С 28 МАРТА ПО 05 АПРЕЛЯ НЕРАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ.
Указ мэра Москвы от 26.03.2020г. № 31-УМ
САМОИЗОЛЯЦИЯ.
Выбирай дом, а не болезнь.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Депиляция (шугаринг) сахаром и воском

Шугаринг сахаром, эпиляция воском

Шугаринг, эпиляция сахаром – процедура для настоящих принцесс

 

Преимущества шугаринга (эпиляции сахаром) были оценены задолго до возникновения нашей студии: ещё египетские красавицы удаляли нежелательные волосы на теле с помощью натуральных средств, ведь это наиболее безопасный и приятный метод борьбы за красивую и ухоженную кожу без неэстетичной растительности.

 

Всё, что Вы хотели всегда спросить…

 

Шугаринг проводят специально обученные мастера с помощью сладкой пасты, в состав которой не входят какие-либо токсичные компоненты, поэтому Вам, милые дамы, не стоит переживать о типе своей кожи или её реакции – даже самая чувствительная кожа ответит на депиляцию сахаром – благодарностью. Не стоит переживать и о покраснениях, зуде или боли после процедуры шугаринга.

 

Волосы при шугаринге, как и при депиляции воском, удаляются по росту, а значит, новые волоски не врастают под кожу и не приносят Вам дискомфорт. Во время шугаринга также с волосками снимается и ороговевший слой кожи, Вы получаете своего рода щадящий пилинг ножек или другой части тела – идеальная гладкость ведь мечта каждой девушки.

 

Перед началом процедуры

 

Необходимый участок тела обрабатывают специальным тоником – антисептиком. Затем наносят тальк, он обезжиривает зону депиляции и помогает легко захватывать каждый волосок. Заметим, что сахарная паста не нанесёт Вам ожог и не приносит болезненные ощущения даже на самые чувствительные участки (бикини, лицо) тела. Мастер шугаринга наносит пасту для шугаринга против роста волос, а снимает по росту волос, тем самым, удаляя волосок (длинной 5 мм и более) с самим корнем – потому Ваша кожа может оставаться гладкой до 2 – 3 недель!

 

Забываем о раздражении после бритья с восковой эпиляцией!

 

Восковая эпиляция – замечательный способ эффективно и безопасно избавиться от волос на теле, при чём, даже на самых чувствительных местах. Регулярная эпиляция воском поможет Вам не только чувствовать себя самой красивой с безупречно гладкой кожей, но и со временем навсегда избавиться от волос на теле. Как? Если заменить бритву на восковую эпиляцию – волос со временем станет светлее, тоньше, практически невидимым. Рекомендовано проводить эпиляцию воском тем девушкам, которые страдают от сухости кожи и аллергии после бриться, а также тем людям, которые хотят избавиться от видимых, жёстких волос на теле.

 

К примеру, теплым воском Вы можете удалить волосы с больших участков тела: воск для депиляции нагревают до 40 градусов, затем его быстро наносят на тело и сверху покрывают специальными бумажными полосками, которые в последствии резко снимают (когда воск остыл).

 

Мастер эпиляции в Кунцево говорит:

 

Горячий воск нагревают до 60 градусов, поскольку он раскрывает волосяной кармашек и способствует быстрому удалению даже самого грубого волоса даже из самого чувствительного места (подмышки, участок над верхней губой, бикини, грудь).

 

Но, милые девушки, будьте внимательны и знайте, что:

  • при воспалительных процессах в Вашем организме и коже, в частности;
  • при варикозе и тромбофлебите;
  • при заболеваниях сердца;
  • при сахарном диабете;
  • при заболеваниях кожи и новообразованиях – противопоказано делать восковую эпиляцию!

И в завершение…

 

После восковой депиляции и иногда после шугаринга может наблюдаться чувствительность к механическим воздействиям – это нормально. Воздержитесь от активного нанесения на кожу косметики и других средств с содержанием спирта, не скрабируйте проэпилированный участок и не наносите автозагар (от солярия также лучше воздержаться). И конечно же – будьте внимательны в выборе мастера эпиляции! Помните, что красота – это не жертвы, это – искусство!

Процедура шугаринга (эпиляции сахаром)

и эпиляции воском в Кунцево доступна каждой из вас в студии ТРЮФЕЉ на метро Молодежная по адресу ул. Кунцевская, д.5